Пластиковые окна
в Санкт-Петербурге

адресВо всех районах СПб
смотреть на карте »

телефон пластиковые окна+7 (812) 748-21-85
Вызвать замерщика

Отзывы о компании окнацена

Я согласен с обработкой моих персональных данных. Пользовательское соглашение . Отмечая галочку, Вы подтверждаете, что ознакомились и что согласны с условиями пользовательского соглашения.

Сергей
2019-06-14
Отзыв: Заказывал установку профиля VEKA Euroline. С оператором договорились, приехали ребята, быстро сделали свою работу, мусора не оставили.
Антон Карловский
2019-06-14
Отзыв: Отличный сервис, оператор всегда на связи а работнички знают свое дело.
Антон Кожемякин
2019-02-04
Отзыв: Сегодня нам установили новые пластиковые окна и мы очень довольны тем, как они выглядят. А главное - у нас больше не дует, створки открываются и закрываются легко, без заеданий. Выбрать компанию было сложно. Почти все имеют красивые сайты, хорошие отзывы! С первого звонка в компанию "окнацена" поразила компетентность менеджера Натальи. Она посоветовала совсем другое решение, чем мы сами видели. Благодарим Вас от души. Хороший сервис от начала и до конца - сейчас большая редкость. Рекомендуем.

Арина
2019-01-16
Отзыв: Спасибо большое за окна. Недавно въехали в новую квартиру. Окна стояли там ужасные. Было холодно. Решились поменять на хорошие теплые окна. Обратились в компанию ОКНАЦЕНА, нам все рассказали про разные профили, посоветовали конкретно окна для нашей квартиры, так как окна выходят на проезжую часть, очень шумно. Нам был посоветован профиль Veka. Остались очень довольны. В квартире тепло и тихо. Менеджер Наталья мастер своего дела, рассказала все нюансы и тонкости выбора профиля, стеклопакета и фурнитуры. Спасибо большое!
Наталья Вадимовна
2018-12-08
Отзыв: У вас замечательно консультируют по вопросу выбора остекления для сложного объекта. Я обзвонила десяток фирм, но только тут мне "раскрыли глаза" на очень многие вещи и помогли с выбором правильного остекления для моего загородного дома. У меня ситуация была сложная. Помимо окон мне требовалось остекление веранды, двух балконов, бани и бассейна. Оказалось, на рынке есть очень хорошие складные системы, надежные стеклянные двери с алюминиевым профилем, недорогие но качественные окна в комнаты. Такого нет ни в одной компании! Все предлагают "лепить" из того, что сами производят. Наташе огромная благодарность. Мне повезло, что мы встретились.
Косенков Сергей
2018-09-19
Отзыв: От звонка и предварительного расчета до установки прошло чуть больше недели, что не могло не радовать. Монтаж прошел быстро и аккуратно, спасибо Евгению! Понравилось, что есть доп. услуга вывоза старых окон, заказали. Это нереально удобно. Окнами доволен, компанию оцениваю на отлично.

Алексей
2018-08-15
Отзыв: Обратились с задачей установить окна на лоджии. За время работы сотрудники компании показали себя высокими профессионалами. Работники выполнили поставленную задачу согласно сроку, указанному в контракте. Отдельное спасибо установщику Петру , все было выполнено аккуратно и, надеемся, добросовестно. Всем своим знакомым и друзьям будем рекомендовать только эту компанию!

© 2015 - 2021. Пластиковые окна в Санкт-Петербурге
Информация на сайте не является публичной офертой и носит справочный характер.
Разработка, ведение и продвижение сайта spb123.ru